增加辅食,怎么增,吃米糊的那,刚开始加多少量

推荐回答
树友u29143070
树友u23465831: 我宝半岁了还没添加辅食,准备添加,如果添加米糊,刚开始量是多少呢?
其他回答
树友u6650744
增加的方法是:先少再多,先单一再多样,先稀再稠,建议每次增加新的辅食时最好是下午两点左右添加,这个时间医生说利于观察是否有过敏的现象,开始的量就是一小勺的,稀稀的就好。
树友u20407658
先吃米糊的,吃10克左右,再慢慢加。
树友u24581871
第一次吃就喂了1-2勺 观察宝宝有无过敏现象 观察大便 如果过敏就即可停止 如果正常 第二天就稍多一点 一点点这样添加 一种食物要吃4-7天在换新食物 换新食物就要从少到多