宝贝五个月半月了,有点拉肚子绿色的一天要三四次,可是宝贝精神很好,怎么办,用不用吃药

推荐回答
快乐kiss向日葵
没事的,不严重就别吃药了,注意护理,别着凉了,多喂水,宝宝腹泻时,可以多给宝宝吃一些有止泻作用的食物,例如苹果、胡萝卜等,还可以多给宝宝吃容易消化的东西。
其他回答
树友u29073655
小孩子每天大便3到4次而且有点绿色的这个样子的话就说这个小儿消化不良了,现在这个时候的话你要给孩子吃益生菌药可以调理一下
树友u4919354
宝宝拉绿色大便。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。
树友u31851051
应该是生理性的吧