什么时候做唐氏最好

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,唐氏筛查的时间就是怀孕十五周到二十周之间,超过这个时期就不能再做唐氏筛查。注意检查时要空腹,祝宝妈好孕。如果 我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u7504014
三四个月就行的6个月做四维。按时检查加强营养。初期得吃叶酸的。合理饮食夏天容易坏肚子的
树友u3792630
亲爱的你好,这个唐筛一般情况下,应该还是在怀孕十五周到二十周的时候去检查的呢,宝妈妈可以选个时间去看一看
树友u17817599
如果是要做唐氏筛查的话,这个还是要看具体的情况,一般就是在你怀孕16周到20周的时候去做比较好的,你可以去检查一下看看