谁有方法治这熊孩子?宝宝姑姑的儿子一岁七个月会自己撒尿,可总爬我沙发上撒。他姑又懒从来不洗,一年365天有三百天都住我这。这熊孩子又总是打我儿子抢他玩具。真没法

推荐回答
树友u31316962
树友u24265009: 我是孩子舅妈,打不得,骂不得,重话都不能说,孩子他妈跟外婆又特别纵容孩子,我都直接没办法了!
树友u31316962: 小孩子嘛!年龄又小你只能慢慢来
其他回答
树友u23956357
对于屡教不改的宝宝,你就不要顾及面子了,他妈不教育,你就进行教育。一般这个年龄已经懂事了,都是家人给宠出来的才会这样的。