请问我们家小孩老是喜欢吮吸大拇指改怎么办?不给她吸就哭!我怕她吸多了指头会变形!请问有什么好的办法改善吗?谢谢!

推荐回答
树友u31316962
树友u26586756: 谢谢您能回答我的问题!因为宝宝还小!才五个月!吮吸拇指已经成为她的一直习惯!可以让她继续吸还是不能在让她吃手指了!
树友u31316962: 经常看到他吸就拉开他的手,买个奶嘴给他。我姐姐家小孩也是这样。小孩子正常的
树友u26586756: 拉开手指了!一下又往嘴巴里面放!奶嘴买了她不吃!特别是她想睡觉的时候就要吸手指才能睡!奶嘴根本没用
树友u31316962: 那没办法只能硬来,等他大点习惯啦就好
树友u31316962: 麻烦给个好评。非常感谢你的质询,有问题人不在也可以留言。
其他回答
树友u17817599
现在这个情况你也不要担心的,这个时候需要多注意,最好是给孩子把手洗干净,然后现在你可以买一些磨牙的东西来给孩子用这样会比较好的呀
树友u28071846
这个是很正常的一般到三四个月都是喜欢吃手的,自己的一种安慰,平时多给宝宝喂点水,可能是宝宝饿了或者是没有理他,多陪宝宝玩也是会缓解的
树友u5472625
你好,宝宝爱吃手这个不影响的,也只是一些口欲期的表现而已,六个月以前吃手不需要给他阻止,只需要给他洗干净就可以了