专家好,我家男宝宝,出生时右侧睾丸没下来,左侧还有疝气,现在快五个月了,请问右侧睾丸会自己掉下来吗?平时需要注意什么尼?多大去检查,可以做手术解决这两个问题吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 再观察一两个月,如果还没有降下来,就就医,可能需手术治疗的
树友u31316962: 至于疝气,一岁以内主要以保守治疗可以用绷带布条压住,可能会自己好,如果一岁后还没好要就医。平时不要让小孩哭闹,对疝气不好
其他回答
树友u5896706
这个没有遇上过的呢,不过你最好还是要带宝宝去专业的检查的,这个一直隐着的话,也是会对身体不太好的呢。
树友u17817599
现在如果是还有这个情况的话你要多注意大热天的给孩子多喝点水,不要让孩子太热了,然后再观察一下看看这个应该是不要紧的呀