孕期7周多,晨吐特别严重,早上吃不进东西,吃什么吐什么,今天吃了一个苹果也吐了,请问有什么可以缓解孕吐

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26748764
怀孕初期也会有这样子的感觉是正常的,特别是早上起来的时候可能,因为经过一个晚上的消化,而且口腔如果有异味的话比较容易吐。
树友u31009826
宝妈可以去药店买B6,我堂姐怀孕的时候😊吐的好严重都是买那个的,昨晚她还叫我买了不过我孕吐很轻,我觉得不需要而已
树友u4919354
亲,你这样是很正常的,有些准妈妈就是这样的,孕吐比较严重,你可以喝点温牛奶,或者是柠檬水都是可以缓解孕吐的,一般三个月以后就会好一些的。