树*****

还有四天预产期,宝宝怎么还不发动,听说离预产期越近,或者过了预产期都是女孩?是这样吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u26640402: 这和男女有关系吗?不是说男宝宝都喜欢提前报到吗?
树友u31316962: 与性别没有关系的
树友u26640402: 刚刚出去吃饭,肚子和胃有阵痛,回来内裤湿了一片,这是羊水要破的节奏吗?而且今天老是有要便便的感觉,却便不出来!
其他回答
树友u17817599
现在你不要担心了宝宝在预产期的前后两周出生都是很正常的,这个时候需要多注意休息,然后再观察看看自己要多注意增加营养。
树友u11895928
这个应该是么有什么依据的。每个宝宝的胎气是不一样的啊。宝宝足月以后的时候宝妈妈就是要多注意点就是可以了呢。
树友u27762819
这个好像不准,我妹妹是过了预产期生的。是男孩。