孩子五个月了,可以吃益生菌吗?吃益生菌有没有什么好处,会增加孩子的抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
树友u21305873
宝宝吃益生菌是增加肠道的一种细菌的,在没有特殊的情况下不用给宝宝吃的,因为这些细菌随着时间的增长是会自己生长的。
树友u30523419
亲爱的,如果宝宝的肠道没有出现不适的情况,可以不用给宝宝吃益生菌的,益生菌主要是调理宝宝肠道的,平时要多给宝宝喝点温热的水。四个月的宝宝还可以添加一定的辅食了。
树友u25935813
宝宝如果肠胃肠道有问题的话,就可以给宝宝吃益生菌能像一些便秘或者是,拉肚子的现象的话,吃一些就有助于改善肠道的问题。