宝宝八个多月了,早上起床8点半前喂营养米糊,10点左右吃水果,11点半吃粥,3点半喝奶粉,6点半吃粥,睡前奶粉,会不会喂的太频繁了?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,你家宝宝现在才8个月了,这个时候还是要以奶为主才可以的,辅食吃太多了,一天就上午一次下午一次就可以了,增加奶量,要不会影响宝宝的正常发育的。
树友u18845388
不会的呀亲,看宝妈你的时间表,也是差不多三个小时喂一次,这个可以的呀,辅食的时间可以不用算得这么准的,但是奶粉是需要时间吸收的,一定要三个小时以上。
树友u30523419
宝妈,宝宝如果饿了就需要给宝宝喂养,没有特殊的时间,宝宝的身体发育的比较好,也没有出现哭闹的情况,说明宝宝的饮食是可以的,如果宝宝吃饱了,你给宝宝喂的时候宝宝就不会吃的。