melonmilktea

怀孕五个月,腿有点抽筋,是不是得吃钙片啦?现在在吃美国GNC的孕妇维生素,里面也有钙。

推荐回答

路小货

你这种情况的话多数就是缺钙造成的,如果你已经吃钙了呢平时也可以多吃一些含钙比较多的食物比如说鸡蛋牛奶豆制品还有虾子。除此之外呢,也要多晒太阳适当运动
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕期补钙很重要的,特别是孕中期,可以在饮食上多注意补钙的,多补充牛奶,虾皮,豆制品,芝麻酱,海带,奶酪,坚果等食物,也可以选择补钙产品,最好是单独的钙片
树友u20872052
孕妈妈到了孕中期就要补钙了哦,建议孕妈妈吃孕妇专用钙哦。可以有效地给孕妈提供钙元素
树友u5849882
恩,孕满5个月是得补充点钙片的,可以试试看钙尔奇的钙片的,我在孕期经常吃的,补钙的效果也是不错的。孕期有缺钙现象的,确实是会有出现腿部抽筋现象的。