孕十周可以做自己制作的水果面膜么?比如香蕉牛奶面膜膜皮肤太干了。

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u4919354
亲,可以的,只要不是外面卖的那种都是可以用的,我那时候就是在家用面粉,蛋清,还有蜂蜜子弄的面膜,感觉还可以的,感觉自己做的比较安全一些。
树友u30949214
这个肯定可以,没有化学物质。
树友u26558099
像你这种想法是比较不错的,自己做的水果面膜,既环保又有效果,还是比较不错的,当然外面买的面膜也是可以稍微坐一坐的。