冬天出生的羊宝宝不好吗??刚看了一篇文章,说冬天出生的羊宝不好,心情瞬间低落了,心塞!!!

最佳回答
树友a21702668
都什么年代了哦,还信这些呢,一个人的发展好与坏,和他的属相是没有关系的,羊年出生的人也不少的,难道各个都不好,还不是都靠个人的后天努力的,别信那些,保持好的心情
其他回答
树友u29873761
谁说,那么多属羊的人,大家都好好的,我的宝宝差不多就是腊月生,只是冬天冷,新手宝妈稍微不注意宝宝hui感冒
树友u29439745
只要宝宝健康就行!我们都要给宝宝信心!祝好孕!
树友u29417640
我的宝宝也是冬天出生,觉得不信这些!啥年代了咱不该信这些