做B超大夫说羊水少,别的各项都挺好的,就只是羊水少,我想问问羊水少能不能顺便啊,我一直是打算顺产呢!

最佳回答
其他回答
树友u13760080
羊水少的严重的话也是会影响顺产的,我的一个同学就是羊水少紧急剖宫产的。建议多喝水,多喝各种汤,很快羊水就能够补充正常了。
树友u18771225
能不能顺产还是要看孩子发动的时候各种条件有没有达到才能确定是否能顺产,羊水少是可以多吃含水分多的食物和水果,豆浆牛奶,白开水等
树友u7350842
如果羊水过少的话宝宝可能会有一定的危险嗯可以多补充水分每天多喝水