树友23497755

宝宝急诊发高烧怎么办

推荐回答
树友u31316962
你好!宝宝多大了?如果超过6个月,可以在家给予布洛芬口服退热,同时给予温水擦浴过温水沐浴物理降温。如果持续发热不退或精神不好,建议医院就诊明确发热原因。
树友23497755: 宝宝8个月,头烫的不行,精神还可以,感觉是急诊,去医院说等疹子出来才能确定,真是急死了
树友u31316962: 对!一般幼儿急疹需发热3天左右,早期以退热对症治疗。精神好就可以。
其他回答
树友u26655188
什么意思?你是说幼儿急疹,还什么,一般来说幼儿急疹的特点是发高烧三天,然后烧退出疹子,但是没有出疹子之前谁也不能判断这个是幼儿急疹,只是作为普通的发烧来治疗的
树友u29402902
如果温度没有超过38.5度的话,那可以采取物理降温,可以用温水给宝宝擦拭身体,多喝水,用退热贴,如果宝宝温度超过38.5度了,那就要吃退烧药了