怀大宝的时候也不经常生气,现在有了小宝整个孕期老是生气这是怎么回事?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕期间由于孕激素的分泌,是会有你说的这种情况,情绪的激动是会影响宝宝的生长建议你控制,如果控制不住就转移注意力,多去户外溜达,多呼吸新鲜的空气
树友u31561566: 谢谢关心
其他回答
树友u28154317
多自我调节下,孕期生气不好哦!
树友u18218353
一般情况下,在怀孕的时候脾气都是特别的暴躁,特别容易生气,可能是因为现在没有耐心建议宝妈越是这种情况下应该多看一些娱乐性的节目调整一下自己的心情。
树友u28583786
亲也许是内分泌失调,随着年龄增长,内分泌是会变化的。孕妇不可以生气的,要控制情绪的。深呼吸。按时产检。祝顺利如意。