为什么吃完饭就打盹儿,浑身懒得不想动,就想找个地方躺下。。那样应该不好吧。。

推荐回答
树友u6559442
树友u30436861: 嗯呐,没事我还出去溜一圈,看看有没有知了猴捡
其他回答
树友u25935813
怀孕初期的话是有这样子的现象的我那时候也是比较嗜睡,特别是吃饱的时候,基本上睡觉的时间,一直都是在睡觉,除了吃饭时间。
树友u18771225
不会不好的,怀孕的时候是会有孕期反应就会有嗜睡不想动,比较懒惰的现象都是正常的,怀孕前三个月和中期都是可以多休息,等后期的时候多运动
树友u12210119
没什么不好的,早孕的反应,很正常,估计宝妈的宝贝是个女孩子哦,我曾经 就有你这样的反应的,注意休息,多吃点好吃的,想怎么舒服就怎么舒服