孕33+5,出现频繁的宫缩,差不多一天有二十次,去医院住院输液保胎,可由于医院环境太差,三伏天没有空调,致使手脚心灼热心情烦躁,会不会更加刺激宫缩、夜里也睡不好

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15285727
这个是不会的啊,跟你宫缩可是没有关系的,只不过这样的天气没有空调,你不会缺氧的么,反正我哪会儿不吹空调基本是睡不着的,还会喘不上气的呢
树友u27614042
这种情况的话就不排除有出现缺氧,所以出现这种情况的话你最好也是能够在医院注意保胎,应该去你们当地一些比较大型的医院
树友u26963245
为什么呢