宝宝一岁了,晚上睡觉头部出汗比较多,是不是缺什么

最佳回答
树友u31994627
小孩子本来就爱出汗,刚睡下出汗是正常的,但如果是整夜都出汗那就不好了,只要注意别把宝宝的小肚子给凉着了,把小脚丫套上一双小袜子,其他地方就别给捂了,孩子比大人怕热,所以更需要散热,出汗太多的孩子,会流失很多的锌,建议带着宝宝去查一下微量元素吧,科学育儿,不偏听偏信,孩子才会健康成长!
其他回答
树友u22983180
你好,一般宝宝夜里盗汗汗多都是缺钙的哦,可以查一下微量元素哦,看看宝宝缺什么哦
红红颜
正常的。你自己要注意一下不要热到宝宝了。这样对你的宝宝的情况才会比较好。建议你自己要注意一下多吹风。这样才好。
树友u5779066
其实小宝宝很怕热的,宝宝出现这样的情况,有可能是太热了引起的,当然也有可能是因为缺钙了,引起的