我现在怀孕四个多月 特别想喝超市卖的那种豆奶粉 想问能喝吗 会不会有添加剂啊

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13948250
你特别想喝的话当然也可以喝一点,那种东西肯定是含有添加剂的,少喝一点一般情况下是没事的,其实喝豆奶粉的话,还不如自己磨点豆浆喝。
树友u5827363
很多豆奶粉等,是含糖很高的,仔细看看说明。还有尽量也是不要多喝的,还有各种添加剂其实自己做一些新鲜的豆浆也是很高的营养的,而。
树友u30523419
亲爱的,是可以喝一点的,但不能喝的太多,怀孕之后应该多吃新鲜的水果蔬菜,平时何以喝点孕妇专门的奶粉,这样可以补充到足够的营养,保障胎儿的发育。