宝宝四个半月 缺钙。晚上睡觉 一下醒 一下醒的 医生开了补钙的 钙和鱼肝油能一起服用吗 还是分开吃呢。应该在什么时间吃最好呢!

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,钙和鱼肝油最好是分开吃,鱼肝油建议在上午吃,钙建议在晚上睡觉前吃,这样宝宝吸收的是最好的,还应该让宝宝适量的晒太阳可以帮助宝宝吸收的更好。
其他回答
唐婷婷98
可以丫,最好是早上吃,因为早上的吸收能力好一点
树友u16619794
个人感觉宝宝要是缺钙的话,就要及时进行补钙的,可以与鱼肝油一起补充的,鱼肝油是促进钙吸收的,补充之后可以使补钙效果更好的。
树友u31618556
应该可以一起服用吧