24周的时候查出来血糖偏高,请问要怎么调理饮食啊?平时也很少吃甜食的不知道为什么就偏高了

最佳回答
树友u31316962
血糖偏高,具体高到多少?血糖高,跟吃甜食关系不大,其实,我们日常吃的米面什么的,进入体内后都会转化成糖分,血糖高,往往是我们进食太多,活动太少造成的。
树友u28162593: 餐后一小时高了1.5
树友u31316962: 参考值多少?好多医院血糖的参考值都是空腹的参考值。
其他回答
树友u7050281
如果血糖偏高,平时一定要减少含糖量高的食物的摄入,一定不能吃水果,因为学过里面的含糖量特别的高,这些第一次你都是不好的。