宝宝从床上摔地上了 看不出摔倒哪里了 要不要紧?

最佳回答
树友u13391152
如果宝宝当时大哭了就应该没有什么问题。宝宝如果要睡觉不要马上睡,等半个小时之后再睡,如果睡眠时间超过平时时间的1个小时以上,就要叫醒宝宝。如果宝宝没有嗜睡,恶心或者是呕吐等现象就不要紧,但是也要观察72小时
其他回答
树友u6676171
宝宝摔下床以后如果没有出现持续哭闹、呕吐、嗜睡等情况一般都没事的,宝宝会翻身了以后很容易掉地,一定要看护好宝宝了
树友u5827363
继续观察看看,只要宝宝没有持续哭闹,或是嗜睡,恶心呕吐等反应就可以的,宝宝大了这样情况常见注意看护好。
树友u11456660
这个时候的话还是没关系的,因为宝宝现在骨头还比较软,所以摔倒的话也不会有什么问题的,所以宝妈还是不要太担心的,没关系的。