黄疸会影响宝宝大脑吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26978951
黄疸有生理性的和病理性的,正常的生理性黄疸大多数宝宝都会出,会自然消退,这个没有任何影响的,病理性黄疸,在出生24小时之内出,严重了会影响宝宝大脑的。
树友u31209146
正常情况下是不会的,一般宝宝刚刚出生都会有生理期的黄疸,在正常值之内的话,多喝水,多晒太阳就会慢慢消退的,如果检测出的指数很高的话,可以照蓝光。
树友u18218353
这个严重的情况下肯定会影响到宝宝的大脑的建议是宝妈最好是到医院里边测定一下黄疸数值一般情况下如果过了半个月黄疸没有退下去的话,一定要进行药物治疗,可以给宝宝吃茵栀黄。