1.20宝宝出生,第四天就有黄疸,最近喝退黄药赶紧好很多,我想去测一下黄疸值,旦又害怕医生恐吓我

推荐回答
树友u48132928
其他回答
树友u57593046
我儿子也是20号出生的,22号查黄疸没有,第五天体检有了,医生给开药吃,然后我加了奶粉,因为可能我母乳少,宝宝大小便很少,吃了奶粉宝宝大便很多次了,从绿色逐渐成为黄色,有太阳的时候脱衣服晒晒(不要晒生殖器跟眼睛),宝宝很快好了,眼珠也不黄了,五天后复查没问题👌。宝妈不用害怕,宝宝黄疸比较普遍的,听医生的,好好吃药,好好复诊,不要讳疾忌医给宝宝耽误了。