宝宝才四个月两天可是他看见人吃饭就想吃,不理他,他就急的哭,只好给他喝一点没有米的米汤,问一下他还可以吃些什么?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31209146
这是宝宝在给你发出信号,想要添加辅食了,想吃了。可以吃米糊米汤米粉类的,都适应了之后就可以添加一些蛋黄,菜泥之类的了
树友u5827363
可以的,给宝宝喝一些理由也是很高的营养,不过是不可以给宝宝吃大人吃的菜的,因为宝宝此时是需要合理添加辅食,4个月也是大可以开始吃辅食的阶段了
树友u7050281
你好宝宝到了一定的时候可能就比较惨这些东西了,但是如果是母乳喂养的宝宝,最后还是在,6个月以后再给他添加不要给他加的太早。