漏奶怎么办

推荐回答
树友u20276724
亲,漏奶说明奶水充足,一般三个月之内都会漏的,漏的时候用手按住奶头一会就不漏了,或者是把吃不完的奶挤干净,出门要用防溢乳垫的,等三个月以后就不漏了,我也漏过没有办法
其他回答
树友u25935813
现在这个时候漏奶的话都是正常的现象可能是因为生完宝宝之后身体还没有调整好,多吃一些补气血的东西的话应该就没人那么容易弄来了。
树友u20243289
宝妈你好,漏奶说明你的奶水足,你可以定时把奶挤出来,如果来不及的话就用防溢乳垫,我用的贝亲的,还不错,挺好用的,宝妈可以试试哦
树友u4919354
亲,没事的, 你现在刚生产以后十几天,这个时候有漏奶是很正常的,等宝宝大些一次吃的多了,就不会这样的,一般满月以后就会好一些的。