楼上在装修,天天都在用电钻钻,吵死了,我都感觉耳朵好痛了,很担心会不会影响宝宝的听力呀?

推荐回答
树友u31316962
树友u26546704: 每次楼上钻的时候宝宝都会吓一大跳,睡觉也睡不好,刚睡着又开始钻了,她就会惊醒,然后有时候还会哭!
树友u31316962: 嗯嗯,这是正常反应。有声音的时候宝宝肯定有反应。请问精神如何?
其他回答
树友u26655188
一般来说小宝宝的耳膜比较厚,有时很大的声音传的他的耳朵里面会稍微变小一些,听力应该没有那么容易受到影响,不过容易受到惊吓
树友u31337292
应该是不会的哦。建议你换个安静的地方,对宝贝的睡眠也是不好的。可以先回娘家或者怎样的。