鱼肝油要吃一段时间停一段时间吗?医生让我家宝宝一直吃!说没事的?

推荐回答
树友u4015770
当然是可以一直吃的啦!宝妈哦,鱼肝油很多作用的哦,算是营养品吧,不能说是药物的!鱼肝油很多效果,第一含有维生素D这个可以促进体内钙质吸收的!第二还有维生素A这个对眼睛发育有好处的!还有,含有DHA哦,这个是利于宝宝大脑发育的哦,所以所以可以一直吃下去的
其他回答
树友u27614042
当然是需要去一段时间以后暂停的,因为如果一直吃的话很容易造成体内维生素偏高,这样的话很容易导致出现中毒的,所以不需要
树友u13760080
最好是一直给宝宝吃,因为这样宝宝身体需要的维生素D比较充足,宝宝吃的奶里的钙质就会吸收的比较好,对宝宝的成长更好一些
树友u30347260
可以一直吃 按说明上吃不要过量就可以了