十几天的宝宝拉肚子怎么办

最佳回答
树友u30851259
树友u25148427: 就是不知道原因,一直都是吃的母乳,我也没有乱吃东西,宝宝怎么就拉肚子了。拉了一天了 有时几分钟一次,有时隔十几分钟,都是很希的那种,偶尔还是水水的。
树友u30851259: 亲,月子里的宝宝大便次数比较多,可以一天几次,甚至十几次,只要没有粘液,就是正常的,你不必担心。
其他回答
树友u27614042
不排除跟他的肠胃发育或者是喝的奶水有关,所以严重的情况你最起码给她去医院做个大便化验,这样相对才是会比较合适的
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况可能是消化不良,可以给宝宝补充一些妈咪爱或者思密达进行调节的,还可以给宝宝适当的补充水分的,宝宝吃母乳的话,妈妈在饮食上一定要格外注意的
树友u20407658
吃点妈咪爱调理下勇敢有效果。