宝宝爱出汗是缺钙吗,吃个奶能热个满头大汗一晚上开着空调枕头还是湿的,宝宝缺钙我吃钙片通过母乳让宝宝吸收可以吗?急求,急急急

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17817599
孩子现在这个情况应该就是有点缺钙的,所以现在这个时候也不要担心,需要多注意的一般这个时候最好是去给孩子检查检查看看,然后根据实际情况补充
树友u27614042
其实小一点的宝宝新陈代谢可能会比较旺盛,所以出现这种情况的话你最好也是能够注意一下他的身体清洁,而且应该是需要直接给他注意补钙
树友u22724272
也有可能是你宝宝活力大,我家宝吃奶也爱出汗,不一定是缺钙吧! 如果宝宝缺钙,你通过补钙宝宝也会吸收,这是我们这里的医生说的