孕早期便秘能用开塞露吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5560246
最好不要用,要用的话最好咨询医生以后再用。可以试试多吃些水果和青菜,平时多喝水,少吃辛辣,油炸和油腻的食物,每天喝一杯酸奶也可以预防,或者适量的喝些蜂蜜水。尽量多运动,不要老是坐着。
树友u7504014
实在不便也可以用的。孕期也有火的尤其夏天,多吃润肠的食物合理饮食。可以少食多餐的初期得吃叶酸的,少玩手机电脑辐射大的
树友u5560246
最好不要用,要用的话最好咨询医生以后再用。可以试试多吃些水果和青菜,平时多喝水,少吃辛辣,油炸和油腻的食物,每天喝一杯酸奶也可以预防,或者适量的喝些蜂蜜水。尽量多运动,不要老是坐着。