树*****

宝妈们~我的工作是文员~一直坐在电脑前~不用防辐射服~可以吗?我想知道~防辐射服真的起作用吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
宝贝小灰灰911
宝妈,这个一直在电脑前工作的话,最好是不要久坐呢,还有就是多喝水,坐一会就要起来活动一会的,防辐射服真心没用的,就是心理作用而已
树友u29779915
其实也不好说,起不起作用,不过穿总比不穿来的好吧,因为一直长期坐在电脑前面免不了是有辐射的,所以建议还是买一个好一点的防辐射服,给宝宝穿
树友u4652073
可以的,我们也是差不多的,回家少用手机和电脑就好了