三个月的宝宝需要吃钙片吗

最佳回答
树友u16506234
一周岁以内的宝宝如果没有先天不足,平常也能够正常吃母乳,六个月后可以正常吃辅食的话,就不用补钙,否则如果钙补充过量的话,容易造成宝宝头囟的过早闭合,影响宝宝智力的发育。
其他回答
树友u13391152
如果宝宝没有缺钙的症状就不用吃钙片,盲目补钙对宝宝也不好,平时只要带宝宝多到户外去晒太阳就行了。如果宝宝有爱哭闹,枕秃严重,肋骨外翻等缺钙症状就要给宝宝适当地补钙了
树友u4364069
你好,一般如果奶量能保证是不容易缺钙的,建议宝妈继续服用孕期的钙片,坚持给宝宝喂鱼肝油。
树友u30414161
多晒太阳补钙,缺钙的话妈妈可以吃钙片过奶给宝宝。