宝宝三个月,吃母乳,我可以烫头发染头发吗?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u26655188
这个没有关系,可以的,一般来说在哺乳期间没有怀孕期间要求那么严格,烫头发染头发那些药水不会进入到你的乳汁里面就是要注意,千万不要让宝宝舔到你的头发,是崔玉涛微博上面说的
树友u15285727
这个是最好不要的,染烫剂的话,都是各种的化学制剂的呢,对宝贝伤害很大的呢,会通过头皮渗入身体影响宝贝的奶水的呢
树友u12483682
如果宝妈是还在喂母乳的话,建议整个的哺乳期内最好都不要去做头发,尤其是烫头,是会给你用一些药水的,这些药水里很多都是化学制品