宝宝睡觉经常像被吓着的一样,双手双脚抽搐,怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u26163944: 缺钙的话要吃些什么呢?
树友u31316962: 你好,得查一下是不是缺钙,如果不是,不能吃的,建议医院检查孩子后再说,一般是宝妈喝点骨头汤母乳喂养。
其他回答
树友u7050281
宝宝在小的时候惊吓比较大,这个时候你要让宝宝有安全感,宝宝睡觉的时候可以把他的胳膊国际被子里面,这样都会有一定的帮助的。
树友u12210119
还怎么回事,那就是吓住了呗,吃点朱砂安神丸,然后晚上睡觉的时候,在他的耳朵边上叫,宝宝,和妈妈回家,多叫几遍就好了,没事的,
树友u25180941
宝妈宝宝现在还是比较小所以睡觉的时候容易惊醒的,你还是保持家里安静比较好,早期新生儿都是这样的不要担心多哄哄就好