两个多月的宝宝开始攒肚了,前几天每天拉一点粑粑,近三天没有拉粑粑了正常吗,有什么方法让宝宝拉出来,是母乳喂养的宝宝

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u27614042
像这种情况的话可能不是攒肚子,很有可能是因为有出现一些上火,从而导致出现一些便秘应该是需要减少喂奶次数,有必要的话给他吃一些药调理。
树友u12210119
你可以用肥皂条塞进宝宝的肛门,或者是用开塞露,半只就够了,这个都是当年医生告诉我的,我都试过的,主要你要看孩子是上火了还是在赞肚子,如果是攒肚子就别着急用这些方法
树友u26583570
攒肚子是什么意思啊?