宝贝地小脚丫

孕妇可不可以敷面膜,哪种面膜适合孕妇?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30558089
可以啊,但是可以使用的面膜很少。一颗颗的那种没有加工过的海藻面膜是可以用的,纯天然而且有丰富的胶原蛋白,还有自己也可以买压缩面膜加矿泉水或者爽肤水来敷脸都可以。但是爽肤水最好选单质补水效果的看上去不油,没有什么香味的
树友u28965786
怀孕以前用的面膜,只要是品牌好的,无刺激,基本还是可以用的,不能图便宜咯
树友u3914442
孕妇可以选择纯植物系列的面膜或者是孕妇自身专用的面膜。平时也是可以选择类似的护肤品的。孕妇平时也要多注意补充自身的水分,选择水果蔬菜类食物