医生好!我第一胎怀孕早期有先兆流产!总爱出血!而且下坠感特别的严重。经痛苦的保胎后足月生产!事隔3年,现在我又怀孕了。好怕还会像上次一样,是每次怀孕都一样的吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31611917: 谢医生能回答复…因为上次怀孕留下了严重的心里阴影!现在才刚怀孕满一个月,每天都跑几遍洗手间看看有没血迹!现在基本都在家休息!总觉得小腹开始有点发胀,一厅点下坠感!这正常吗?用不用提前吃点保胎药预防一下呢
树友u31316962: 早期有坠涨感是正常的。要是检查有孕酮低再吃药比较好的
树友u31611917: 我停经27天时HCG156黄体酮23!这么早的天数,这个值算正常吗
树友u31316962: 还可以,
其他回答
树友u25197618
我和你第一个一模一样,希望像你那么好运保到生下来什么都愿意
树友u7050281
如果有流产的迹象那么应该注意检查看看镜头的纸是不是正常?平时不要着急上火,只要宝宝健健康康比什么都重要的。每次怀孕都不是完全一样的跟你自己的体质也有关系。
树友u17817599
你现在这个情况也不要担心的这个时候需要多注意休息,然后多注意喝点温开水,这样会比较好,可以再观察看看,现在如果是怀孕了,要多注意去检查