32周肚子疼正常吗

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u7504014
轻微疼痛可能正常的严重也不正常得检查一下的。多休息喝点温水。随时注意胎动后期很频繁的。加强营养37周足月的加油准妈妈
树友u29143070
肚子痛,要根据疼痛部位判定是哪个脏器的问题,比如上腹痛,多考虑是脾胃疾病,小腹痛,要看是不是胎动或是与妊娠有关的。建议你根据自己的情况判断一下,有没有吃不干净的东西,是否伴有消化道的其他不适,如常见的慢性肠胃炎或是饮食不消化等。如果是小腹,就可以去医院做个B超,看看胎儿的情况。
树友u7504014
轻微疼痛可能正常的严重也不正常得检查一下的。多休息喝点温水。随时注意胎动后期很频繁的。加强营养37周足月的加油准妈妈