坐月子期间能出房门吹自然风晒太阳吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31363709: 那要是已经吹过风出过门了可有补救方法?
树友u31316962: 有不适么
其他回答
红红颜
宝妈建议你一定要多注意不要直接吹风,最好是能带上帽子,多注意一些总是有好处的,如果被风吹,有可能会导致头痛的
树友u29496433
最好再等几天吧,把月子做好最重要了,不要急着出去很容易得月子病的,真心的不好治,我当时就是脚丫没穿袜子让凉风吹到了,后来脚穿再厚的袜子放在被子了都觉得呼呼冒风,吃了一个月中药,每天泡脚才好的,宝妈一定要注意!
树友u7050281
一般坐月子的时候是不能够出门的,在家里面呆着就可以,只要是不让风吹倒不碰凉水,其他都是不要紧的,还是应该注意调整好自己的身体。