宝宝小便的地方感觉老是洗不干净 总是有白白的东西 感觉像大人的白带那种 有没有其他宝宝也是这样的 这些是什么东西 求解

推荐回答
树友u13774035
我家宝贝每天晚上睡觉前洗,如果拉粑粑弄到前面来了也洗一下,我一个婶子知道我生了女儿后还特地跟我说了要给宝宝每天洗的,她当初生了女儿不懂,最后她女儿就一直哭一直哭还搞不懂怎么了,最后才知道因为没给宝宝注意卫生下面有炎症了。
其他回答
树友u28887211
不要紧每天用沙布婴儿手帕洗洗慢慢会掉的。慢慢洗小便的地方
树友u15285727
那个是宝贝的胎脂的吧,出生后没有给清洗干净的么,胎脂的话,时间长了是容易有炎症的呢,是要多注意的了呢