怀孕怎么算天数?

推荐回答
树友u31316962
树友u32065014: 可我上个月月经二十五号来,二十九号完,而这个月十号才同房?这个月二十五号没来月经, 推迟六天了,是怀孕了?怀孕好多天了?
树友u31316962: 你好,应该是停经36天了
其他回答
树友u29073655
这个根据你的最后一次月经的话就可以知道的,你最后一次月经的第一天就是你怀孕的第一天的啊。怀孕注意休息
树友u7504014
就是末次月经加上九个月七天就是预产期的。多休息加强营养合理饮食多吃清淡的易吸收的食物。预产期延后提前都是正常的
树友u7050281
在怀孕的时候是以末次月经的第一天的开始统计的,7天为一周四周为一个月,通过这个来判断,平时的时候也不要着急上火。