宝宝屁屁上张了痱子昨天婆婆买来玉米痱子粉给她涂了,没张得地方我也顺便涂了,今早起来宝宝全身满脸胳膊腿脚面都是和痱子差不多得红点。有知道得这叫过敏吗?我该怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u25129780: 去买了人家说霍香正气水宝宝小不能用
树友u31316962: 不用水是正气液,放1一2滴,不能多用。用温水洗也可,除蛇脂膏外也可用炉甘石洗剂外抹或小儿精制痱子露喷抹。
树友u25129780: 我去买了医生也说炉干十剂宝宝也小不能用哦
树友u31316962: 宝宝多大了,一个月的宝宝蛇脂软膏是可以用的。
树友u31316962: 天热温度高不要给宝宝捂多衣服,少穿多晾,室温适宜,护理得当,不用药也会很快下去的。注意观察看看。
其他回答
树友u30646226
建议你买的痱子粉里面含有松花粉比较好用,去宝宝店买正规的
树友u7050281
如果宝宝身上起痱子,主要是因为这早了,所以平时不要给宝宝穿得太多,这时候你可以提宝宝在洗澡的时候用点宝宝金水效果是比较不错的。
树友u27614042
那肯定是不可以的呀,像这种情况的话可以考虑是否是出现过敏?还有就是这些东西很容易堵塞他的毛孔,你应该是给他清洁干净后赶紧带着孩子去医院