怀孕初期经常生气哭对宝宝有伤害吗

推荐回答
树友u16015399
都说在孕期不要生气的了 尤其是在孕早期的时候不要生气不要哭泣的了 对你的宝宝发育自然是不好的了啊 有的是会造成兔唇的呢 还是需要多调整好你的心情了 你的心情好了自然宝宝发育的就会很好啊
其他回答
树友u31316962
你好,当然是不好的,要保持心情舒畅。
树友u13774035
这个时期的孕妈妈因为怀孕情绪会不怎么好,需要家里人多安慰下,当然不生气是 最好的,如果生气的话也不要一直耿耿于怀,这样对婴儿才是最好的。
树友u29402902
怀孕时期,孕妇的情绪是不稳定的,偶尔一次还好,不是长期的就没什么问题,如果你长期都是这样,宝宝的性格也会很差的,怀孕期间还是要调整自己的心态