树*****

怀孕五个多月了,我脾气很大,天天在家很少活动,总是不经意间就发脾气了,控制不住 这样是不是对宝宝不好,我该怎么办?

推荐回答
树友u53405246
我跟你差不多一样一天天的都是在家呆不出门,但是,我很少发脾气,有情绪了就告诉老公这几天情绪不好,我回娘家住几天去,他都不让我回去,他就顺着我带我出去玩,给我做饭,哄我,自己想开点就好了!
其他回答
树友u57579710
是,孕妇怀孕就像来大姨妈,脾气总是喜怒无常,可以适当运动,散心,在房间走也可以,适量吃点巧克力,巧克力可以使心情变美,但不易多吃
树友u57579710
是,孕妇怀孕就像来大姨妈,脾气总是喜怒无常,可以适当运动,散心,在房间走也可以,适量吃点巧克力,巧克力可以使心情变美,但不易多吃
树友u56925399
总发脾气是不好的啊,你可以出去散心❤吗,脾气会好一些的