哭了一夜了,对宝宝有影响吗!怀孕天天在家呆!天天看电视,玩手机,消磨时间,嫁到农村,哪也去不了。去上街很远,没车子。现在快5个月了,几乎都没出去过!老公不体贴!

推荐回答
树友u31864282
其他回答
树友u45900249
宝妈,别消极呀,可以找点事做,农村应该都有种菜,可以早晚去遛弯,采摘一些蔬菜,或是买个十字绣绣,练练字,农村并非不好,空气好!安静
树友u43911031
我妈家在农村,我还想回去了,老公在外面上班四五天才回来一次,我自己要坐车回去他不同意,一天打几个电话盯着,要等他放假了送我才回得去。
树友u43663588
我也是在农村我们都一样上街远而且我笨家里车子我不会骑只会自行车只是老公上街离家不远开车也两小时左右没事做时就回家陪我,我也不太喜欢出门农村大妈些没事喜欢摆闲话,早上凉快吃了就出去走哈,收拾哈屋子,热了看电视玩手机都这样的。