怀孕期间偶尔伤心哭会有影响吗?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,只要不是经常性的,那么应该对宝宝的发育影响不是很大的,请你尽量的保持好的心情,你的心情宝宝也是会感觉的到的哦,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,孕期要保持好心情,不要老是生气,郁闷,会影响胎宝宝的生长发育的,而且生气时孕妈妈体内会产生毒素的,也会影响到宝宝的
树友u18771225
怀孕的时候是不能情绪过于激动,偶尔有哭闹的现象也是正常的,也不会对孩子有影响的,为了孩子还是要多控制一下情绪不要激动
Wendy楹
会的哦,宝妈要保持好心情,宝宝也会感受到的,只要宝妈难受,宝宝也会不安的,宝妈,为了宝宝,要天天开心哦