怀孕四个月了9腰疼的厉害,并且吃什么吐什么,一点不能吃,属于什么原因

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u29391088
也和你一样一样的
树友u27614042
可以考虑是否是因为宝宝在不断增大,然后可能跟最近饮食或者是天气还是有些关系,我觉得你最好也是能够起来走一走?这样的话比较合适
树友u25935813
这个没有关系的,应该是一些早孕反应来的,有些人的话在孕早期的时候可能没有那么大的反应但是到了孕中期开始可能就会比较严重一点。