哺乳期现在奶多,天天胀奶,宝宝吃完后还能挤出300毫升,请问有什么办法能回去些吗,实在是休息不好!!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4487571
奶很多的话等宝宝吃完后就不要在挤了,这样大脑就会接受到指令不要产那么多奶的,还有就是别吃太多下奶的食物的,等宝宝大点,奶量达到供需平衡的时候就不会这样了
树友u25935813
哺乳期奶多的话真的应该用吸奶器吸出来,不然的话如果脏了脏了太久的话,会导致,回奶,等现象出现的,避免这种情况出现。
树友u31337292
奶多了也是苦恼的,建议你不要吃那么多的催乳的食物试试。